Tipos De Pinzones En El Mundo

Los pinzones son pájaros pequeños con colas bifurcadas o con muescas, alas moderadamente puntiagudas, cuerpos redondeados o alargados y cabezas redondas, con picos más o menos triangulares.

La forma del pico varía según el tipo principal de alimento, desde corto y redondeado hasta bastante largo y afilado. Algunas especies son ágiles y se alimentan mientras se posan o cuelgan de las plantas. Otros son esencialmente alimentadores terrestres. La mayoría también toma insectos del follaje en la temporada de reproducción. Tienen llamadas de vuelo distintivas y canciones simples, pero a veces musicales.

Índice de contenidos

    1.-Pinzón común

     

    pinzón comúnDe tamaño y forma similares a los pinzones, el juego masculino tiene una cabeza negra en verano y un pecho anaranjado con vientre blanco. En vuelo muestra una larga grupa blanca. Gregario en invierno, puede formar bandadas de muchos miles y a menudo se une con pinzones. Los números pueden variar entre inviernos dependiendo de los suministros de alimentos.

    2.-Pinzón Picogordo de Mycerobas

     

    pinzón picogordoSon un género de pinzones de la familia Fringillidae. Son coloridos y tienen entre 20 y 23 cm la especie más grande de la familia. Se encuentran en el sur del Himalaya y en China.

    3.-Pinzón Picogordo oriental (Eophona)

     

    Pinzón pico gordo orientalSon un género de pinzones que contienen dos especies: el género fue introducido en 1851 por el ornitólogo y artista de aves inglés John Gould. El nombre Eophona se deriva de las palabras griegas clásicas ēōs que significa "amanecer" y phōnē que significa "gritar" o "llorar"

    4.-Pinzón pico de pino

     

    pinzón pico de pinoEs un gran miembro de la verdadera familia de los pinzones, Fringillidae. Se encuentra en bosques de coníferas en Alaska, las montañas occidentales de los Estados Unidos, Canadá y en el subártico Fennoscandia y Siberia. La especie es frugívora, especialmente en invierno, favoreciendo las frutas pequeñas, como los serbales.

    Con la abundancia de cultivos frutales que varía de año en año, el pico de pino es una de las muchas especies de aves residentes en el subártico que exhiben un comportamiento irruptivo.

    En los años de irrupción, los individuos pueden moverse largas distancias en busca de suministros de alimentos adecuados, llevándolos más al sur y / o cuesta abajo de lo que es típico en años con grandes cultivos de frutas.

    5.-Pinzón rosefinches

     

    pinzon rosefinchesSon un género, Carpodacus, de aves paseriformes de la familia Fringillidae. La mayoría se llaman "rosefinches" y, como la palabra lo indica, tienen varios tonos de rojo en su plumaje. El rosefinch común se llama con frecuencia el "rosefinch". El nombre del género es del griego antiguo karpos, "fruta" y dakno, "morder".

    6.-Pinzón Ciridops

     

    pinzón ciridopsEs un género extinto de especies de honeycreeper hawaiano que se produjo en tiempos prehistóricos e históricos en las islas hawaianas de Hawaii, Molokai, Kauai y Oahu. Este género fue creado en 1892 por Alfred Newton en un artículo publicado por la revista Nature sobre la base del ʻula-ʻai-hawane, que fue nombrado Fringilla anna por Sanford B. Dole en 1879.

    7.-Pinzón de montaña

     

    pinzón de montañaSon aves del género Leucosticte de la verdadera familia de los pinzones, Fringillidae. Este género también incluye los pinzones rosados, nombrados por su plumaje rosado.

    8.-Pinzón camachuelo macho

     

    camachuelo machoEs inconfundible con su pecho y mejillas de color rojo rosado brillante, dorso gris, gorro y cola negros y grupa blanca brillante. El destello de la grupa en vuelo y el silbido de las tuberías suelen ser los primeros signos de presencia de bullfinches. Se alimentan vorazmente de los brotes de varios árboles en primavera y alguna vez fueron una 'plaga' de cultivos frutales.

    9.-Pinzón vulgar

     

    pinzón vulgarEs uno de los pájaros más extendidos y abundantes en Gran Bretaña e Irlanda. Su plumaje estampado lo ayuda a mezclarse cuando se alimenta en el suelo y se vuelve más obvio cuando vuela, revelando un destello blanco en las alas y plumas blancas de la cola exterior. No se alimenta abiertamente de comederos para pájaros; prefiere saltar debajo de la mesa para pájaros o debajo del seto. Por lo general, escuchará pinzones antes de verlos, con su canción fuerte y sus variadas llamadas.

    10.-Pinzón jilguero común

     

    pinzónTambién conocido como el jilguero escarlata. Son pájaros del tamaño de un gorrión, moteados de color marrón con un pecho rayado, vientre pálido y cola bifurcada. Los hombres, mayores de un año, tienen cabeza escarlata, pecho y grupa.

    Las hembras, los juveniles y los machos de primer año tienen rayas marrones y se parecen a pequeños racimos de maíz. La especie se reproduce en gran parte del norte de Asia y partes del este y centro de Europa y migra hacia el sureste en invierno. En el Reino Unido han criado esporádicamente.

    11.-Pinzón halcón

     

    pinzón halcónEs el más grande del Reino Unido y tiene una factura masiva y poderosa. Los jilgueros suelen ser tímidos y difíciles de ver, pero cada vez son más difíciles de detectar ya que sus áreas de reproducción tradicionales han disminuido en los últimos años. Sin embargo, los números son difíciles de determinar, ya que los jilgueros se pasan por alto fácilmente, especialmente en verano.

    12.-Pinzón pequeño

     

    pinzón pequeñoSolo un poco más grande que una teta azul, es veteado y marrón con manchas rojas en la cabeza y, a veces, en el pecho. Les gusta colgar boca abajo para alimentarse de los árboles. Recientemente se ha `` separado '' de la redpoll harinosa (o común), una especie más grande y pálida que es un visitante de invierno en el Reino Unido.

    13.-Pinzón Pardillo

     

    pinzón pardilloUna especie pequeña y delgada, ampliamente distribuida y una vez muy popular como pájaro de jaula debido a su melodiosa canción. Los machos están marcados de forma atractiva con frentes y senos carmesí, las hembras son mucho más marrones. Tiene un vuelo ondulado, generalmente twittea mientras vuela y puede verse en grandes bandadas durante el invierno.

    Los números de Linnet han disminuido sustancialmente en las últimas décadas, y se estima que la población del Reino Unido ha disminuido en un 57 por ciento entre 1970 y 2014. Los últimos resultados de la Encuesta de aves reproductoras muestran una disminución en todos los países.

    14.-Pinzón Redpoll común

     

    redpoll comúnComún (o harinosa) es un pinzón pequeño. Es más grande y pálido que la redpoll menor muy similar. Es de color marrón veteado arriba y blanquecino debajo con rayas negras, y muestra dos líneas blancas en el ala doblada. No se reproduce en el Reino Unido, pero es un pasajero migrante y visitante de invierno, particularmente a la costa este.

    15.-Pinzón  piquituerto de loro

     

    piquituerto comúnEs un pinzón grande y poderoso. Tiene un pico profundo similar a un loro y una cola agudamente bifurcada. El macho es de naranja a rojo con alas y cola oscuras, la hembra es verde oliva o gris. Es muy similar a la factura cruzada y la factura escocesa: la estructura de la factura y la llamada distintiva y más profunda es la forma más confiable de separarlos.

    Irrupciona a Gran Bretaña desde hace algunos años desde Europa después de que la cosecha de maíz ha fallado allí y se ha criado lejos de su fortaleza en el bosque de Abernethy.

    16.-Pinzón pico cruzado escocés

     

    pinzón escocésEs un pinzón grueso con una cabeza grande y pico considerable. Es muy difícil distinguirlo de los otros miembros de la familia de las facturas cruzadas. Es la única especie de ave endémica del Reino Unido (es decir, una que no se encuentra en ningún otro lugar del mundo).

    17.-Pinzón Canario

     

    pinzón canarioSon pequeños pinzones con pequeños y rechonchos picos y colas bifurcadas. Ambos sexos tienen partes superiores de color marrón amarillento veteado, rayas más pálidas debajo de las partes y grutas de color amarillo limón. Los machos tienen cabezas de color amarillo brillante con manchas más oscuras en la corona y debajo del ojo, las hembras y los juveniles son mucho más opacos.

    Se han registrado anualmente en el Reino Unido en pequeñas cantidades desde la década de 1960 y se han criado esporádicamente desde la década de 1970 (Devon, Dorset, Sussex, East Anglia y Jersey), pero no más de uno o dos pares al año.

    18.-Pinzón Chamariz

     

    ChamarizEs un pinzón pequeño y vivo, que es más pequeño que un pinzón verde. Tiene una cola claramente bifurcada y un pico largo y estrecho. El macho tiene un cuerpo veteado de color amarillo verdoso y una corona y un babero negros.

    Hay manchas amarillas en las alas y la cola. Es principalmente un criador residente desde el sur de Inglaterra hasta el norte de Escocia, pero es más numeroso en Escocia y Gales. Muchas aves reproductoras son residentes; en invierno las aves llegan aquí también desde Europa.

    19.- Pinzón Gorjeo

     

    pinzón gorjeoEs un pequeño pinzón marrón estrechamente relacionado con el linnet, pero con una cola más larga y un pico más grueso. Su dorso es leonado, muy veteado de marrón oscuro y es blanco debajo con vetas de color marrón oscuro en sus costados. La grupa es rosa en los machos pero marrón en las hembras. Al igual que el pardillo, se alimenta de semillas durante todo el año.

    20.-Pinzón Pyrrhula

     

    pinzón PhyrrhulaEs un pequeño género de aves paseriformes, comúnmente llamado camachuelo, perteneciente a la familia de los pinzones (Fringillidae).

    El género tiene una distribución paleártica. Todas las especies se encuentran en Asia con dos especies exclusivamente en el Himalaya y una especie, P. pyrrhula, también en Europa.

    El camachuelo de las Azores (P. murina) es una especie en peligro crítico (quedan unos 120 pares), que se produce solo en el este de la isla de São Miguel en el archipiélago de las Azores.

     

    21.-Pinzón jilguero de Blanford o el jilguero carmesí (Agraphospiza rubescens)

     

    pinzón jilguero carmesíEs una especie de pinzón de la familia Fringillidae. Se encuentra en Bután, China, India y Nepal. Su hábitat natural son los bosques boreales.

    El jilguero de Blanford se colocó anteriormente en el género Carpodacus con los otros jilgueros. Fue trasladado al género monotípico Agraphospiza basado en los resultados de los análisis filogenéticos de secuencias de ADN mitocondriales y nucleares. Se diferencia de los jilgueros del género Carpodacus. Ambos sexos tienen plumaje sin rayas, el pico es más delgado y menos cónico, las alas son más puntiagudas y tiene una cola más corta.

    22.-Pinzón Akohekohe

     

    pinzón de lomo verdeEs el criador de miel más grande de la isla con 6.5 a 7 pulgadas (17 a 18 cm) de longitud. Los adultos son de un color negro brillante con plumas y rayas blanquecinas a lo largo de sus costados.

    Las partes inferiores son de color negro blanquecino, mientras que la parte superior tiene plumas naranjas que salen de las alas. Las plumas detrás de los ojos son de color rojizo y tienen un flujo de plumas de color crema que salen de los ojos.

    Una de las cosas que la mayoría de la gente reconoce acerca de este pájaro es su cresta de plumas de color dorado blanquecino en su cabeza. Las aves más jóvenes son de color negro parduzco y no tienen las plumas anaranjadas de los padres. Las patas y los billetes son de color negruzco.

     

    23.-Pinzón loro o kiwikiu de Maui (Pseudonestor xanthophrys)

     

    pinzón mauiEs una especie de melindre hawaiano, endémico de Maui en Hawai. Solo se puede encontrar en 50 kilómetros cuadrados (19 millas cuadradas) de bosques mésicos y húmedos a 1.200–2.150 metros (3.940–7.050 pies) en las laderas de barlovento de Haleakalā.

    Esta especie está en peligro crítico, con una población estimada de solo 500 individuos. La evidencia fósil indica que el ave podría verse en algún momento en bosques secos a elevaciones tan bajas como 200–300 metros (660–980 pies), así como en la isla de Molokaʻi

    24.-Pinzón  azul de Tenerife

     

    pinzón azul de tenerifeEs una especie de ave paseriforme de la familia Fringillidae. Es endémico de Tenerife en las Islas Canarias de España. Este pájaro es el símbolo natural de esta isla, junto con el árbol de dragón de Canarias.

    25.-Pinzones elegante de capucha azul

     

    pinzón capucha azulEs una especie de ave de la familia Fringillidae. Se encuentra en Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y Panamá.

    26.-Pinzones del desierto

     

    pinzón del desiertoA veces llamado pinzón del desierto de Lichtenstein, es un gran pinzón marrón verdadero que se encuentra en el sur de Eurasia. Su taxonomía es confusa, y anteriormente se ha colocado en Fringilla, Bucanetes, Carduelis y Rhodopechys.

    1. tablet.lanixrx7@gmail.com dice:

      necesito su alimentacion

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir